Пункт обслуживания клиентов СУЭНКО 2 года работает в Тобольске

Тобольск развивается, постоянно растет потребность города в электроэнергии. Только в 2016 году введено в эксплуатацию 130 тыс. кв. м жилья. В 2017 году к сетям СУЭНКО были подключены многоквартирные дома и торговые центры в микрорайонах 7, 7а, 10, 15 и на улице С.Ремезова. Договоры по новым объектам заключаются в тобольском Пункте обслуживания клиентов.

В 2017 году было осуществлено технологическое присоединение объектов ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». Благодаря подготовке электрических сетей к работе с современным оборудованием РТРС в Тобольске уже перешли на цифровое телевидение в рамках всероссийской программы.

Всего за 2017 год были подключены 450 потребителей. Общая мощность вводимых объектов составила 7,7 МВт, что хватит для обеспечения 500 домов или целого микрорайона.

Пункт обслуживания СУЭНКО работает по принципу «одного окна» – заявители могут подать заявку на технологическое присоединение, увеличение мощности, а также получить другие услуги компании в одном месте.

Все услуги Пункта обслуживания клиентов продублированы в электронной версии для обеспечения быстрого и качественного подключения потребителей. На сайте suenco.ru создан Личный кабинет, где физические и юридические лица могут подать заявку на технологическое присоединение или увеличение мощности, не посещая офис компании. Всю процедуру подключения удаленно будут вести сотрудники СУЭНКО: помогут подготовить пакет документов и будут консультировать по вопросам, вызывающим затруднения.

Пункт обслуживания клиентов СУЭНКО ждет заявителей в будние дни с 8 до 17 часов по адресу: г.Тобольск, ул.Базарная площадь, д.1. Также информацию можно узнать, позвонив по единому номеру 8-800-700-86-72.