Зимнее, бесперебойное, надежное – компания СУЭНКО готова к максимуму нагрузок

27.10.2016
ПАО «СУЭНКО» получило паспорта готовности к зиме. Соответствующий документ подписал заместитель директора департамента ЖКХ Тюменской области Алексей Майер.     Энергетики завершили комплекс мероприятий по подготовке электросетевого комплекса к максимуму нагрузок.

В рамках программы подготовки к осенне-зимнему периоду были проведены профилактические испытания трансформаторных подстанций, проведен капитальный ремонт  18 км линий электропередач, 53 трансформаторных подстанций. В силовые трансформаторы произведена доливка масла, а также отрегулировано напряжение в энергообъектах. Выполнен текущий ремонт оборудования в соответствии с графиками.

Как правило, в период проведения ремонтных работ электроснабжение потребителей осуществляется по резервной схеме.  График отключения электроэнергии публикуется заблаговременно на сайте suenco.ru в разделе «Отключения». Там же потребители могут оформить подписку на рассылку, уведомления будут поступать на электронную почту или по смс. Сервис особенно полезен жителям частного сектора. Если адрес отсутствует на сайте suenco.ru необходимо уточнить в управляющей компании, к сетям какой компании подключен ваш дом. Если объект запитан от сетей СУЭНКО отправляйте на почту info@suenco.ru адрес объекта, специалисты внесут его в программный комплекс.

На случай аварийного отключения в запасе энергетиков ПАО «СУЭНКО» 5 передвижных дизель-генераторных установок. Всего для ликвидации ситуаций создано 15 аварийных бригад, в наличии 74 единицы спецавтотехники.

Персонал прошел противоаварийные тренировки и дополнительное обучение.

В случае аварийной ситуации потребители могут обратиться по единому информационному номеру 8-800-700-86-72.