СУЭНКО проведет открытый вебинар по техприсоединению к электросетям

15.09.2022
21 сентября в 13:30 АО «СУЭНКО» проведет очередной открытый вебинар, посвященный вопросам технического присоединения к электросетям. На мероприятии обсудят самые волнующие потребителей темы:

• Особенности технологического присоединения к электрическим сетям в отношении заявителей, максимальная мощность энергопринимающих устройств которых составляет до 150 кВт. В связи с изменениями ПП РФ от 27.12.2004 № 861 (ред. от 30.06.2022).
• Порядок расчета необходимой величины максимальной мощности.
• Определение размера платы за технологическое присоединение по заявкам с 01.07.2022 г. Изменение размера льготного технологического присоединения.

В ходе вебинара специалисты СУЭНКО ответят на часто задаваемые вопросы потребителей. Чтобы получить ответ на свой вопрос, до 16 сентября направьте обращение на электронную почту tp@suenco.ru с пометкой «Вопрос для вебинара». Получить необходимую информацию вы сможете и напрямую во время мероприятия.

21 сентября в 13:30 подключайтесь к конференции Zoom. Идентификатор конференции: 856 8000 7389.