СУЭНКО предлагает детям «оживить» электроприборы

08.05.2015

Оживить электроприборы и пофантазировать на данную тему предлагает юным тюменцам в канун Дня защиты детей ПАО «СУЭНКО» совместно с Тюменским ЦУМом.

В честь праздника, компании организовали для ребят интересный творческий конкурс с ценными призами и подарками.

Дети могут проявить креатив и продемонстрировать знания основ безопасности при обращении с электроприборами. Для этого участникам необходимо сделать серию фотографий, объединенных сюжетом и оформить в виде комикса. Главным героем может стать любой электроприбор. Количество фотографий в комиксе: от шести до девяти.

Победители будут определены в трех возрастных категориях: 4-6 лет, 7-12 лет, 13-17 лет. Авторы самых креативных и красивых комиксов получат ценные призы и подарки. Награждение состоится 1 июня 2015 года.

Работы принимаются на электронную почту: konkurs@suenco.ru, в теме письма указать «Конкурс фотокомиксов», а также письмо должно содержать заявку на участие. Правила участия в конкурсе указаны в Положении.

Подробности можно узнать на сайте www.suenco.ru и по телефонам: (3452) 53-63-93, (3452) 53-60-14 (с 8.00- 17.00) отдел по связям с общественностью ПАО «СУЭНКО».

Страница конкурса  Если бы электроприборы были живые во вконтакте