СУЭНКО обеспечит электричеством «Ночь музеев»

16.05.2018
В Тюмени идет подготовка к международной акции «Ночь музеев», которая состоится 19 мая 2018 года. Энергетики предоставят организаторам мероприятия точки подключения в центре города в скверах «Исторический» и «Прощание».

19 мая с 6 часов вечера тюменцы и гости города смогут приобщиться к искусству и истории. Будет организованно 11 площадок, где посетители увидят выставки, выступление творческих коллективов, поучаствуют в мастер-классах и сходят на экскурсии.

СУЭНКО поддержала мероприятие, направленное на раскрытие потенциала современных музеев и привлечение жителей к музейной культуре. Для обеспечения электричеством «Ночи музеев» 17 мая начнутся монтажные работы по строительству временных электрических сетей к Историческому скверу. Также предварительно к скверу «Прощание» энергетики привезут 2 мобильные электростанции.

Ночь музеев-2018: программа «Окно в будущее»

В 2018 году энергетики планируют открыть экспозицию и в офисе СУЭНКО. Посетители смогут познакомиться с историей развития энергетики, современными технологиями и перспективами развития энергетического комплекса Тюменской и Курганской областей.