"СУЭНКО": изучая новые технологии

"СУЭНКО": изучая новые технологии 21.06.2013

Специалисты компании «СУЭНКО» приняли участие в 22 международной выставке «Электро -2013». Специализированный форум проходил в Москве с 17 по 20 июня при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. В течение 4-х дней на одной площадке смогли представить свои экспонаты свыше 25 стран мира, среди них Германия, Испания, Китай, Словакия, Чехия и др. Впервые в «Электро» представлена национальная экспозиция индийских компаний. Из 450 экспонатов долю российских компаний представили 250 разработок.

В делегацию компании «СУЭНКО» вошли начальник сектора подготовки и выдачи технических условий УРУТП Наталья Марьясова и заместитель начальника службы распредсетей Тюменского филиала компании Владимир Изюров.

По словам Натальи Марьясовой, выставка была насыщенной и полезной в плане получения новых знаний в области инноваций и налаживания контактов. «Был представлен широкий спектр участников, начиная от производителей лампочек и выключателей до металлургических заводов. Больше всех запомнилась презентация тульских проектировщиков КТП и БКТП. Их продукция изготавливается в течение двух месяцев и отличается экономичностью, что важно в городских условиях», - комментирует Наталья.

Как отмечают организаторы, объединенная площадка участников создает хорошие условия для повышения инновационной и инвестиционной активности в отрасли, расширения делового партнерства и запуска новых перспективных проектов в области энергетики и электротехники. В рамках выставки прошли также тематические салоны, круглые столы и семинары-совещания на темы «Электроэнергетика», «Электротехника»,

«Промышленная светотехника», «Системы автоматизации зданий и сооружений», «Энергосбережение и инновации», «Кабель. Провода. Арматура».