Присоединяйся к СУЭНКО! Энергетики отвечают на вопросы техприсоединения к электросетям

02.02.2017
В Центре обслуживания клиентов ПАО «СУЭНКО» в 2017 году продолжаются открытые бесплатные консультации по вопросам технологического присоединения к электросетям для физических и юридических лиц. На встрече заявители могут в индивидуальном порядке задать интересующие их вопросы специалистам ЦОКа.
Календарь мероприятий:
-физические лица: 21 февраля, 21 марта в 19.00 часов;
-юридические лица: 16 февраля, 16 марта в 08.30 часов.
Потребителей ждут в Центре обслуживания клиентов ПАО «СУЭНКО» по адресу: г. Тюмень, ул. Северная 32 А, (вход с ул. Профсоюзной).

Напоминаем, что компания СУЭНКО оказывает услугу «Мобильный Центр обслуживания клиентов» - выездное оформление заявки на техприсоединение.  Услуга создана для   людей с ограниченными физическими возможностями, ветеранов ВОВ. Для данных категорий граждан услуга является бесплатной.
Чтобы оформить выезд специалиста необходимо оставить заявку на сайте suenco.ru или позвонить на горячую линию.
Справки по телефону: 8-800-700-86-72 (доб.2) и на сайте suenco.ru