Приборы наружного освещения в Тобольске обслуживает ООО «ЦЭС»

21.01.2015
В Тобольском филиале ПАО «СУЭНКО» энергетики обсудили работу в новогодние каникулы, а также текущие вопросы, касающиеся деятельности предприятия.

В период новогодних каникул электросети г. Тобольска работали исправно, крупных аварий не зафиксировано. Дежурство несли две бригады ОДС, предприятие работало в штатном режиме. Благодаря своевременно проведенной подготовке электросетевого оборудования к зимнему периоду первая половина января 2015 года прошла для энергетиков стабильно.

Другой вопрос на повестке дня – обращения потребителей по вопросам работы приборов наружного освещения. В компанию СУЭНКО часто звонят жители города: кто-то интересуется, когда установят новые светильники, кто-то жалуется на недостаточную освещенность улиц.   Однако, обслуживанием оборудования наружного освещения занимается компания ООО «ЦЭС». Именно в эту организацию жители Тобольска могут обратиться с данными вопросами. Сейчас все приборы наружного освещения, находящиеся на обслуживании Центра энергетического сервиса (ООО «ЦЭС») находятся в исправном состоянии.

В случае возникновения проблем с наружным освещением жители города могут обратиться в обслуживающую компанию ООО «ЦЭС»: +7 (3456) 39-56-50; 39-56-51.