Правобережная часть Увата на обслуживании компании "СУЭНКО"

14.04.2011

Компания "СУЭНКО" выиграла конкурс на заключение договора аренды электрических сетей правого берега районного центра Уват. В ведении компании капитальный ремонт и техническое обслуживание объектов энергетики на данной территории. Отметим, что левый берег поселка компания успешно обслуживает уже не первый год.

В аренду ОАО "СУЭНКО" передано порядка 60 км воздушных и кабельных линий электропередач, а также 34 трансформаторных подстанции и распределительных пункта п. Уват.

Для оперативного и качественного обслуживания сетей правобережной части Увата, в компании "СУЭНКО" принято решение о создании Новоуватского участка. На сегодняшний день участок укомплектован персоналом, необходимыми материалами и техникой.

"Правый берег поселка Уват в настоящее время очень быстро и активно развивается. Учитывая удаленность поселка от Тобольска, создание нового участка было необходимо. На сегодняшний день, все договоренности с Администрацией Уватского района достигнуты и работа на данной территории идет в штатном режиме" - комментирует Директор Тобольского участка ОАО "СУЭНКО" Андрей Калаушин.