Футболисты компании СУЭНКО завоевали серебро на VI «Кубке ТЭК»

Футболисты компании СУЭНКО завоевали серебро на VI «Кубке ТЭК» 21.09.2015
19-20 сентября 2015 года в Москве прошел розыгрыш VI «Кубка ТЭК» по мини-футболу. Футболисты ПАО «СУЭНКО» второй раз подряд стали обладателями серебряных медалей.     В этом году в крупнейшем спортивном турнире приняли участие 16 команд со всех уголков России. Почетным гостем стал Руслан Нигматуллин.

Одержав ряд побед в своей группе футболисты СУЭНКО вышли в плей-офф золотой лиги, где в четвертьфинале обыграли команду Белоярской АЭС, а в полуфинале команду Мосэнергосбыт. В финале, как и в прошлом году, тюменцам противостояли игроки Интер-РАО. Игра шла на равных, «до гола», но удача оказалась на стороне противника.

«Нам совсем чуть-чуть не хватило для победы над «Интер-РАО». Считаю, что второе место – это достойный результат. Будем готовиться к следующему сезону», - рассказал капитан команды СУЭНКО Сергей Ивченко.