Энергетики готовы к оперативной работе в майские праздники

Энергетики готовы к оперативной работе в майские праздники 01.05.2013

Во время продолжительных майских выходных, посвященных Празднику Весны и Труда и Победе в Великой Отечественной Войне, во всех подразделениях ОАО «СУЭНКО» будет организовано круглосуточное дежурство на дому ответственного персонала. Оперативно-выездные бригады готовы в любой момент выехать, для устранения аварийных ситуаций на электрических сетях. Персонал прошел все необходимые инструктажи и противоаварийные тренировки, а оборудование, автотранспорт и спецтехника находятся в исправном состоянии.

Подготовлен запас необходимых материалов: рубильников, предохранителей, кабелей, изоляторов, опор, провода и т.д. Для обеспечения временного электроснабжения потребителей в случае возникновения аварийных ситуаций компания «СУЭНКО» располагает 4-мя дизельными электростанциями мощностью от 100 до 400 кВт. Диспетчеры ежедневно будут докладывать о состоянии сетей в Администрации городов и Управление ГО и ЧС.

Телефоны оперативно-диспетчерских служб ОАО «СУЭНКО»:

г. Тюмень: (3452) 41-44-30, 53-60-00

г. Ялуторовск: (34535) 2-53-99, 3-58-00