Экономим вместе с СУЭНКО. Энергетики обменяют лампы Ильича на энергосберегающие

Экономим вместе с СУЭНКО. Энергетики обменяют лампы Ильича на энергосберегающие 22.03.2016
Компания СУЭНКО открывает пункт обмена ламп накаливания на энергосберегающие.  Текущий курс 2 к 1. Обменник будет работать на чемпионате рабочих профессий Worldskills Russia у стенда СУЭНКО. Всех желающих избавиться от старых лампочек ждут 23-25 марта c 14.00-16.00 часов, по адресу Севастопольская 12, Выставочный зал.

«Цель акции – привить молодым людям бережное отношение к ресурсам. Энергоэффективность должна стать неотъемлемой частью образа жизни каждого из нас, поэтому была выбрана площадка Worldskills, правильные привычки необходимо формировать с юности», - рассказала пресс-секретарь ПАО «СУЭНКО» Екатерина Малахова.

В СУЭНКО призывают тюменцев бережно относиться к ресурсам, использовать в быту лампы и приборы, позволяющие экономить энергию.

Устаревшие лампы накаливания имеют малый срок эксплуатации, не смотря на низкую стоимость являются неэффективными т.к. потребляют много электроэнергии, большая часть которой уходит на обогрев жилища, а не на освещение. Кроме того, лампы Ильича недолговечны и не всегда рассчитаны на большие мощности. В отличии от своих предшественников, энергосберегающие позволяют сэкономить на счете за электроэнергию, имеют больший срок эксплуатации и отлично справляются с главной задачей – освещение помещений.

Каждый, кто принесет две старые лампы получит новую энергосберегающую и памятные подарки от СУЭНКО. Единственное ограничение: не больше трех новых ламп в одни руки.  Во время чемпионата молодые специалисты смогут заполнить анкету соискателя. Резюме будут переданы HR-менеджеру компании, по результатам отбора лучшие кандидаты  будут приглашены на собеседование.